お知らせ

ファンからのメール紹介(2003.09.12)

ありがたいことにファンが出来てしまいました。
こっそりとスープに混ぜている惚れ薬が効いてきたようです。(冗談ジョーダン)
気に入って頂きありがたいことです。
作る者としても力が入ります。
今後も期待に添えるよう頑張っていきま~す。
兵庫のM氏有り難うございました。
以下M氏よりのメール紹介させて頂きます。

【Mと申します。
夫婦揃って中華そばの大ファンです。
昨日は友人と試食会を開きました。
(先日、ラーメンと一緒に送っていただいた
『おもしろグッズ』
を見て、友人たちは爆笑してくれました。
ありがとうございました。)
食べてる間、全員無言でした。おいしくて。

我が家の場合 スープを濃い目にして、
●ネギ
●チャーシュー
●煮たまご
●もやし
●ワカメ
を少しずつ入れて食べるのが好きです。
お酢を入れて味わうまでに、おいしくて全部飲み干しちゃうんですよね。

チャーシューや煮たまごは家で作るのですが、
半熟たまごの殻を向くのって何かコツがあるのでしょうか?
(いつもきれいにむけなくて必死です。)

いつか食べに行きたいです。
飛騨高山には行ったことがないんです。
子供たちがもう少し大きくなったら…と思っています。

また注文させていただきまーす。】

チャーシューや煮卵を家でつくるなんてほ・ほ・本格的ですね~。(本職として焦り。アセアセ)
かなりな強者。そのうち「のれん」を送れ~。兵庫店開店~となるかも。
商品について具体的な要望があれば又、教えて下さい。参考にさせていただきまーす。
本文中にあった半熟たまごの殻の上手な剥き方、ご存じの方ご一報下さい。
採用分にはラーメンのプレゼントがあるかも。



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